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Mostrando ítems 1-7 de 7
Mejora de la competitividad del sector de la corvina (Argyrosomus regius) a través de la selección genética
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2020)
Influencia del hielo antimicrobiano en la calidad de lubina fresca (Dicentrarchus labrax) conservada a temperatura ambiente
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2020)
Influencia de la temperatura de conservación en refrigeración sobre la vida útil de filetes de dorada
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Optimización del envasado y conservación refrigerada de la dorada (Sparus aurata) fresca de acuicultura, entera y fileteada
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2018)
Vitamina C y calidad microbiológica de semillas de guisante mínimamente procesadas en fresco envasadas en atmósfera modificada
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2017)
Efecto de agentes antipardeantes en semillas de haba mínimamente procesadas en fresco para preservar su calidad
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2017)
Innovaciones en el desarrollo de smoothies verdes mediante tecnologías emergentes de procesado mínimo
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2017)
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