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Mostrando ítems 1-10 de 10
Microencapsulación del aceite de oliva virgen extra. Efecto sobre la calidad y vida útil de alimentos empanados
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Diseño de un modelo eficiente para el aumento de la vida útil de productos hortofrutícolas y la reducción del desperdicio alimentario en la cadena de suministro
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Inhibición de la producción de etileno del brócoli mediante vapores de aceites esenciales de envases activos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Optimización del tipo de troceado de papaya mínimamente procesada y su efecto en la translucidez
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Reducción del daño por frío en granada tratada con poliaminas antes del almacenamiento en frío
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Evolución del color en lechuga (Lactuca sativa L.) mantecosa mínimamente procesada: efecto del troceado y la inmersión en cloruro de calcio
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Efectos de un pretratamiento con radical libre del óxido nítrico (NO) en la conservación del melocotón a temperatura ambiente
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Acción combinada de la radiación UV-C y la atmósfera controlada para optimizar la calidad del tomate
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Efecto de la aplicación de recubrimientos comestibles sobre calidad y compuestos fitoquímicos de papaya pre-cortada
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
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