Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Evolución del color en lechuga (Lactuca sativa L.) mantecosa mínimamente procesada: efecto del troceado y la inmersión en cloruro de calcio
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Reducción del daño por frío en granada tratada con poliaminas antes del almacenamiento en frío
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Efecto de la aplicación de recubrimientos comestibles sobre calidad y compuestos fitoquímicos de papaya pre-cortada
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Optimización del tipo de troceado de papaya mínimamente procesada y su efecto en la translucidez
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Efectos de un pretratamiento con radical libre del óxido nítrico (NO) en la conservación del melocotón a temperatura ambiente
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Acción combinada de la radiación UV-C y la atmósfera controlada para optimizar la calidad del tomate
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Redes sociales