Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMartínez Sánchez, María José 
dc.contributor.authorSoto Jover, Sonia 
dc.contributor.authorAntolinos, V. 
dc.contributor.authorLópez Gómez, Antonio 
dc.date.accessioned2021-11-16T12:35:48Z
dc.date.available2021-11-16T12:35:48Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationMARTÍNEZ SÁNCHEZ, María José et al. Análisis de vida últil de scFOS producidos por enzimas FTasas comerciales. En: Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA.2020. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena, 2021. Pp. 36-39. ISBN: 978-84-17853-29-7es_ES
dc.identifier.isbn978-84-17853-29-7
dc.description.abstract[SPA] Los fructooligosacáridos decadena corta (scFOS) son oligosacáridos que tienen gran interés como prebióticos. La producción de scFOS mediante hidrólisis enzimática de la sacarosa es catalizada, entre otras, por la enzima fructosiltransferasa (FTasas). Estos productos seusancomo ingredientes de alimentos funcionalesasí como por sus propiedades tecnológicas. Al ser incluidos como parte de otros alimentos los scFOS pueden ser sometidos a diferentes pH y tratamientos térmicos durante el procesado o conservación. En este escenario, es interesante conocer la estabilidad de los scFOS producidos bajo diferentes condiciones de temperatura y pH. [ENG] The short-chain fructooligosaccharides (scFOS) are oligosaccharides that have a great interest as prebiotics. Fructosyltransferase enzymes (FTases) carry out the production of scFOS by enzymatic hydrolysis of sucrose. These products are used as functional food ingredients and also because of their technological properties. As a part of other foods, they can be included in matrices of different pH and be subjected to different heat treatments during processing or preservation. Therefore, it becomes necessary to study the stability of the scFOS produced under different conditions of temperature and pH.es_ES
dc.description.sponsorshipEste trabajo forma parte del Proyecto CDTI (ref. IDI-20141129), llevado a cabo en colaboración con la empresa Zukan S.L., que ha financiado estas investigaciones.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.title.alternativeShelf-life analysis of scFOS produced by commercial FTase enzymeses_ES
dc.titleAnálisis de vida últil de scFOS producidos por enzimas FTasas comercialeses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
dc.subject.otherTecnología de los Alimentoses_ES
dc.subjectFructooligosacáridoses_ES
dc.subjectEstabilidades_ES
dc.subjectTemperaturaes_ES
dc.subjectpHes_ES
dc.subjectFructooligosaccharideses_ES
dc.subjectEstabilityes_ES
dc.subjectTemperaturees_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/10274
dc.identifier.doi10.31428/10317/10274
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.contributor.convenianteUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES
dc.conference.title Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WiA
dc.conference.datePublished2020-07-27
dc.conference.publisherUniversidad Politécnica de Cartagena


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España