Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 40
Producir lechugas en sistema al aire libre en suelo o sin suelo. ¿Cuál es más rentable?
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Innovación en la información del etiquetado y envasado de alimentos como herramienta de la Economía Circular
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Aprendizaje automatizado basado en transformadas wavelet para la segmentación de hojas en imágenes infrarrojas
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Estudio de la actividad FTasa de diferentes enzimas comerciales para la producción de scFOS
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Desarrollo de alelos de pérdida de función basados en CRISPR/CAS9 para estudio de desarrollo de flor y fruto
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Movilidad de metales en balsas mineras enmendadas con biochar y compost urbano: resultados de un bioensayo empleando una especie vegetal pionera
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Establecimiento de un programa de mejora genética en dorada (Sparus aurata) en la Región de Murcia
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Uso de un nuevo compost en la producción de lechuga baby leaf en bandejas flotantes
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Riego de precisión sostenible en cítricos con aguas de diferente calidad
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Revalorización de subproducto del brócoli para elaborar un pesto a base de kale
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Redes sociales