Efecto del déficit hídrico sobre las características físicas del albaricoque durante su almacenamiento en frío. Póster
Ver/
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10317/893Compartir
Métricas
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemAutor
Pérez Pastor, Alejandro; Domingo Miguel, Rafael; Martínez Sánchez, Juan Antonio; Artés Calero, Francisco; Marín, J.G.; [et al.]Grupo de investigación
Suelo-Agua-PlantaPostrecolección y RefrigeraciónFecha de publicación
2002Editorial
Universidad Politécnica de Cartagena. Sociedad Española de Ciencias y Técnicas del FríoCita bibliográfica
PÉREZ PASTOR, Alejandro et al. Efecto del déficit hídrico sobre las características físicas del albaricoque durante su almacenamiento en frío. En: Congreso Español de Ciencias y Técnicas del Frío (1º: 2002: Cartagena). Avances en Ciencias y Técnicas del Frío-1. Cartagena: Universidad Politécnica. Sociedad Española de Ciencias y Técnicas del Frío, 2002.Palabras clave
Déficit hídrico controladoAlbaricoquero Búlida
Almacenamiento en frío
Deshidratación
Controlled water deficit
Apricot Búlida
Cold storage
Dehydration
Resumen
Estudiar los efectos del déficit hídrico controlado y contínuo, en relación con albaricoqueros Búlida adecuadamente regados, sobre la calidad física de los frutos en el momento de la recolección, durante la conservación en cámara frigorífica y posterior maduración complementaria o comercialización.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales