Mostrar el registro sencillo del ítem
Mejora de la competitividad del sector de la dorada a través de la selección genética (Progensa-III): resistencia a Photobacterium Damselae
dc.contributor.author | Fernández García, Clara | |
dc.date.accessioned | 2020-05-05T07:49:43Z | |
dc.date.available | 2020-05-05T07:49:43Z | |
dc.date.issued | 2020-04 | |
dc.identifier.citation | Fernández García, Clara. Mejora de la competitividad del sector de la dorada a través de la selección genética (Progensa-III): resistencia a Photobacterium Damselae. Universidad Politécnica de Cartagena, 2020. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo se enmarca dentro de un proyecto de la Junta Nacional de Cultivos Marinos cuyo fin es la mejora de la competitividad del sector acuícola productor de dorada mediante un proceso de selección genética. Uno de los agentes infecciosos más importantes en acuicultura, en producción de dorada, es Photobacterium damselae (subespecie piscicida). El objetivo de este proyecto es estudiar el efecto de la variabilidad genética sobre la resistencia a Photobacterium damselae con el fin de poder establecer una línea resistente a dicha enfermedad. Para ello se partirá de diferentes líneas genéticas que serán sometidas a retos frente a Photobacterium, se evaluará la resistencia a la enfermedad mediante la supervivencia y tiempo de supervivencia; y se analizará el efecto de la variabilidad genética sobre el carácter resistencia a Photobacterium damselae. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title.alternative | Improving the competitiveness of the gilthead seabream production through genetic selection (Progensa-III): Photobacterium Damselae resistance | es_ES |
dc.title | Mejora de la competitividad del sector de la dorada a través de la selección genética (Progensa-III): resistencia a Photobacterium Damselae | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.subject.other | Producción Animal | es_ES |
dc.contributor.advisor | Armero Ibáñez, Eva | |
dc.contributor.advisor | Vallecillos Quijada, Antonio | |
dc.subject | Doradas | es_ES |
dc.subject | Acuicultura | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/8515 | |
dc.description.centro | Escuela Técnica superior de Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.contributor.department | Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.description.university | Universidad Politécnica de Cartagena | es_ES |
dc.subject.unesco | 3104.04 Cuidado y Explotación | es_ES |
Redes sociales