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dc.contributor.authorReverte Fernández, Verónica 
dc.date.accessioned2014-10-03T10:52:35Z
dc.date.available2014-10-03T10:52:35Z
dc.date.issued2014-09
dc.description.abstractLa motivaci on que ha impulsado el desarrollo de este trabajo surge a ra z de mi experiencia personal como demandante en el sector de la hosteler a en la ciudad de Lorca. Aunque son muchos los negocios de este tipo presentes en la localidad, ninguno ha conseguido satisfacerme completamente. De hecho, esto es algo que le ocurre tambi en a personas de mi entorno. Es por ello que, a trav es de este trabajo, he pretendido descubrir si dicha insatisfacci on por la oferta actual es un fen omeno real presente en mi ciudad. He llevado a cabo un estudio de mercado realizando 211 encuestas a personas oriundas del lugar. Y, puesto que parece ser que existen necesidades no cubiertas en este sector, se ha buscado, o al menos intentado, dar soluci on a estas a trav es de la creaci on de un restaurante. Para su desarrollo se ha contado con el asesoramiento de un chef profesional, Jos e Miguel Mart nez Fern andez graduado en la Escuela de cocina profesional Bellart de Barcelona en \T tulo de cocinero y chef". Todo el funcionamiento y estrategias del restaurante, que llevar a el nombre de Hurry Good, se han creado por y para satisfacer totalmente al cliente. La satisfacci on de este es la raz on de ser de este negocio. De esta manera y como aspecto novedoso en este mercado, se han desarrollado estrategias de marketing que premien la delidad de los clientes hacia la empresa. Para dar forma a este plan de empresa, partimos del supuesto de que esta ser a creada por dos socios; un chef profesional y un graduado en Administraci on y Direcci on de Empresas, cuyas aportaciones iniciales ser an de 15.000 euros cada una. Adem as, ser a necesario contar con una nanciaci on adicional de 60.000 euros. En la evaluaci on del proyecto, se ha realizado el an alisis econ omico nanciero, basado en las previsiones calculadas gracias al estudio de mercado. Toda la informaci on presente en el trabajo ha sido cuidadosamente seleccionada y convenientemente referenciada para, por un lado, cumplir con los requisitos acad emicos que un trabajo de esta ndole requiere, y por otro, poder obtener conclusiones coherentes y consistentes, basadas en informaci on v alida, y hacer de este restaurante un proyecto potencialmente atractivo con perspectivas reales de realizaci ón.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEl Autores_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleGourmet and healthy restaurant business planes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.otherOrganización de Empresases_ES
dc.contributor.advisorHurtado Mengual, Carlos 
dc.subjectRestaurante saludablees_ES
dc.subjectPlan de negocioes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/4126
dc.description.centroFacultad de Ciencias de la Empresaes_ES
dc.contributor.departmentEconomía de la Empresaes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.description.universityUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES


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