Gourmet and healthy restaurant business plan
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URI: http://hdl.handle.net/10317/4126Share
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Reverte Fernández, VerónicaDirector/a
Hurtado Mengual, CarlosCenter
Facultad de Ciencias de la EmpresaUniversity
Universidad Politécnica de CartagenaDepartment
Economía de la EmpresaKnowledge Area
Organización de EmpresasPublication date
2014-09Publisher
El AutorKeywords
Restaurante saludablePlan de negocio
Abstract
La motivaci on que ha impulsado el desarrollo de este trabajo surge a ra z de mi experiencia
personal como demandante en el sector de la hosteler a en la ciudad de Lorca. Aunque son
muchos los negocios de este tipo presentes en la localidad, ninguno ha conseguido satisfacerme
completamente. De hecho, esto es algo que le ocurre tambi en a personas de mi entorno. Es por
ello que, a trav es de este trabajo, he pretendido descubrir si dicha insatisfacci on por la oferta
actual es un fen omeno real presente en mi ciudad.
He llevado a cabo un estudio de mercado realizando 211 encuestas a personas oriundas del
lugar. Y, puesto que parece ser que existen necesidades no cubiertas en este sector, se ha buscado,
o al menos intentado, dar soluci on a estas a trav es de la creaci on de un restaurante.
Para su desarrollo se ha contado con el asesoramiento de un chef profesional, Jos e Miguel
Mart nez Fern andez graduado en la Escuela de cocina profesional Bellart de Barcelona en \T ...
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