Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 75
Dispositivo, sistema y método de monitorización en tiempo real de las variables físicas y ambientales durante el transporte de mercancías perecederas
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2018-04-24)
Desverdización de los cítricos y del pimiento
(López Camelo, A; Yomi, A; Correa Hernando, EC; Ruiz Altisent, M., 2014)
Método industrial para el procesado mínimo en fresco de habas y de guisantes y planta de procesado
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2013-07-12)
Procedimiento para el procesado en fresco de los arilos de granada
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2014-02-03)
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA. 2019
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2020)
Proceedings of the 7th Workshop on agri-food research. WiA 18
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Proceedings of the 6th Workshop on agri-food research. WiA.17
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2018)
Proceedings of the 4th Workshop on agri-food research. WiA.15
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2016)
Redes sociales