Método industrial para el procesado mínimo en fresco de habas y de guisantes y planta de procesado
Compartir
Métricas
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemTitular/Solicitante
Universidad Politécnica de CartagenaFecha de publicación
2013-07-12Editorial
Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM)Palabras clave
HabasGuisantes
Tecnología de alimentos
Descripción
Número de publicación: 2 412 959
Número de solicitud: 201330811
Resumen
Planta y método de procesado mínimo en fresco de habas y de guisantes que comprende las etapas y medios para la prerrefrigeración (102) de las vainas; el prelavado (103) en agua de las vainas antes de extraer la semilla; el transporte de las semillas extraídas (1) hasta una zona limpia (200) a través de un conducto con transporte por agua; el lavado (3) de las semillas con agua, desinfectantes y aditivos; el enjuagado (3) de las semillas; el escurrido y secado (4) de las semillas por aire frío forzado; y el envasado de las semillas.
Colecciones
- Patentes [77]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales