Activación de residuos agroalimentarios para su empleo como adsorbentes de nitratos en aguas
Ver/
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10317/9700Compartir
Métricas
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemDirector/a
Moreno Angosto, José Manuel; Fernández López, José AntonioEscuela/Centro
Escuela Técnica Superior de Ingeniería IndustrialUniversidad
Universidad Politécnica de CartagenaDepartamento
Ingeniería Química y AmbientalÁrea de conocimiento
Tecnologías del Medio AmbienteFecha de publicación
2021-07Palabras clave
Medio ambienteEnvironment
Resumen
El objetivo general del presente trabajo es realizar diferentes tratamientos de activación de residuos agroalimentarios para utilizar en la eliminación de nitratos en aguas. Como objetivos más específicos se han fijado los siguientes: Acondicionar la residuos agroalimentarios a emplear Realizar diferentes tratamientos de activación Caracterizar la biomasa antes y después de la activación Estudiar la capacidad de retención de la biomasa modificada Redactar el TFM
Resumen de la Oferta: Se pretende valorizar diferentes residuos procedentes de la industria agroalimentaria, para emplear como adsorbentes de nitratos presentes en aguas. Para ello, y con objeto de mejorar el rendimiento de eliminación se procederá a realizar diferentes tratamientos de activación. Posteriormente se caracterizarán las biomasas sin modificar y modificadas, así como se procederá a evaluar su capacidad de retención.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales