Activación de residuos agroalimentarios para su empleo como adsorbentes de nitratos en aguas
View/ Open
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/9700Share
Metrics
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordDirector/a
Moreno Angosto, José Manuel; Fernández López, José AntonioCenter
Escuela Técnica Superior de Ingeniería IndustrialUniversity
Universidad Politécnica de CartagenaDepartment
Ingeniería Química y AmbientalKnowledge Area
Tecnologías del Medio AmbientePublication date
2021-07Keywords
Medio ambienteEnvironment
Abstract
El objetivo general del presente trabajo es realizar diferentes tratamientos de activación de residuos agroalimentarios para utilizar en la eliminación de nitratos en aguas. Como objetivos más específicos se han fijado los siguientes: Acondicionar la residuos agroalimentarios a emplear Realizar diferentes tratamientos de activación Caracterizar la biomasa antes y después de la activación Estudiar la capacidad de retención de la biomasa modificada Redactar el TFM
Resumen de la Oferta: Se pretende valorizar diferentes residuos procedentes de la industria agroalimentaria, para emplear como adsorbentes de nitratos presentes en aguas. Para ello, y con objeto de mejorar el rendimiento de eliminación se procederá a realizar diferentes tratamientos de activación. Posteriormente se caracterizarán las biomasas sin modificar y modificadas, así como se procederá a evaluar su capacidad de retención.
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media