La intensificación y el uso de los factores de producción en horticultura
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Caballero Villar, Pedro; Miguel Gómez, María Dolores de; Fernández Zamudio, María de los ÁngelesÁrea de conocimiento
Economía, Sociología y Política AgrariaFecha de publicación
2003-05Editorial
Sociedad Española de Ciencias Hortícolas (SECH)Cita bibliográfica
CABALLERO VILLAR, Pedro; MIGUEL GÓMEZ, María Dolores de, FERNÁNDEZ ZAMUDIO, María de los Ángeles. La intensificación y el uso de los factores de producción en horticultura. En: Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas (10º: 2003: Pontevedra): Actas de Horticultura: Valorización, 39. Pontevedra: Sociedad Española de Ciencias Hortícolas, 2003. Pp. 55-57. ISBN 84-668-1920-4Palabras clave
Disminución de costesFactores de producción
Horticultura
Costes
Production factors
Resumen
Hasta el principio de los años 80 la agricultura en la CEE seguía un comportamiento
productivista. La generación de excedentes y la preocupación medioambiental
cambiaron las líneas de actuación, y tomaron importancia otros conceptos como la extensificación
que más tarde se ha relacionado con la sostenibilidad.
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