Industria para la elaboración de 1750 m3 de zumos concentrados de cítricos en el polígono industrial oeste (Murcia)
View/ Open
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/95Share
Metrics
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordAuthor
Alcaraz Arce, AntonioDirector/a
Molina Martínez, José Miguel; Artés Calero, FranciscoCenter
Escuela Técnica Superior de Ingeniería AgronómicaKnowledge Area
Ingeniería AgroforestalPublication date
2008-04-17Keywords
AgriosAbstract
En el presente proyecto se define la implantación de una planta con una producción
de 1.750.000 litros de zumo concentrado de cítricos, con la proporción siguiente:
1.500.000 litros de zumo concentrado de naranja, en bidones de 208 litros.
250.000 litros de zumo concentrado de otros cítricos, en bidones de 208 litros.
Aceites esenciales como subproducto procedente del procesado de los frutos, en
bidones de 208 litros.
Subproductos obtenidos del procesado de los frutos, a granel.
Por ello, diseñamos la fábrica para elaborar 8.582 litros de zumo concentrado al día.
Al ser conocido que la producción de cítricos no es continua a lo largo del año y que
ésta sufre una estacionalidad muy marcada por las condiciones vegetativas y
climatológicas del árbol a lo largo del año, se dividirá cada año en temporada alta y
temporada baja, produciéndose en temporada alta un doble turno de 16 horas al día. Por
el contrario en temporada baja unicamente se realizarán labores de ...
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media