Mejora de la competitividad del sector de la dorada a través de la selección genética (PROGENSA-III): calidad morfológica a través del análisis de imágenes "IMAFISH"
View/ Open
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/8140Share
Metrics
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordAuthor
Martínez Martínez, LauraDirector/a
Armero Ibáñez, Eva; Vallecillos Quijada, AntonioCenter
Escuela Técnica superior de Ingeniería AgronómicaUniversity
Universidad Politécnica de CartagenaDepartment
Ingeniería AgronómicaKnowledge Area
Producción AnimalPublication date
2019-10Bibliographic Citation
Martínez Martínez, Laura. Mejora de la competitividad del sector de la dorada a través de la selección genética (PROGENSA-III): calidad morfológica a través del análisis de imágenes "IMAFISH". Universidad Politécnica de Cartagena, 2019.Keywords
DoradaAbstract
Uno de los aspectos a tener en cuenta en la mejora de la competitividad del sector de producción de dorada es el establecimiento de programas de selección genética. Dentro de los principales caracteres de interés industrial se encuentra la calidad morfológica de la dorada. El objetivo del presente trabajo es desarrollar una metodología de análisis de imágenes para evaluar la calidad morfológica de la dorada y que sea fácilmente transmisible al sector. Además, dicha tecnología podría ser interesante su implementación en esquemas de selección genética en dorada. Con el fin de estudiar sobre su interés en programas de mejora genética, se estudiará el efecto de la línea genética sobre caracteres morfológicos.
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media