Adecuación a las normas de calidad de una explotación de 18 ha en el término municipal de San Javier (Murcia)
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URI: http://hdl.handle.net/10317/7379Compartir
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Domingo Miguel, RafaelEscuela/Centro
Escuela Técnica superior de Ingeniería AgronómicaUniversidad
Universidad Politécnica de CartagenaDepartamento
Producción VegetalÁrea de conocimiento
Producción VegetalFecha de publicación
2017Cita bibliográfica
Catasús Martínez, Alejandro. Adecuación a las normas de calidad de una explotación de 18 ha en el término municipal de San Javier (Murcia).Palabras clave
Buenas prácticas agrícolas, ganaderas y de acuicultura (GAP)GlobalGAP
Food Plus GmbH
Resumen
El objeto del proyecto es describir el proceso de producción de una explotación agrícola de 18 ha en el Término Municipal de San Javier, Murcia. Los cultivos que se producen son brasicas (brócoli y coliflor), lechuga, melón y sandía.
Para la realización del presente Proyecto se tienen en cuenta la situación y la delimitación de las parcelas de las que consta la explotación, así como las instalaciones y la maquinaria de la que se dispone.
Para ello se tomará como base los protocolos de buenas prácticas agrícolas GlobalGAP, en su versión número 4. GlobalGAP es un conjunto de normas internacionalmente reconocidas sobre las buenas prácticas agrícolas, ganaderas y de acuicultura (GAP). Bajo la marca GlobalGAP se agrupan un conjunto de protocolos de buenas prácticas gestionadas por Food Plus GmbH, una organización sin ánimo de lucro, que desarrolla estándares para la certificación de los procesos de obtención de productos del sector primario a escala mundial. El conjunto de normas de GlobalGAP ...
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