Show simple item record

dc.contributor.authorCatalá López, Ignacio 
dc.date.accessioned2018-10-08T08:15:05Z
dc.date.available2018-10-08T08:15:05Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationCatalá López, Ignacio: Análisis y estabilidad de colorantes azules en bebidas comerciales. Universidad Politécnica de Cartagena, 2018.es_ES
dc.description.abstract1. Analizar mediantes técnicas espectrofotométricas y de HPLC colorantes alimentarios azules presentes en bebidas comerciales. 2. Estudiar la estabilidad con la temperatura del color de bebidas comerciales azules utilizando técnicas de medidas de color y análisis por HPLC. 3. Aplicar nuevos colorantes naturales azules en la elaboración de bebidas. Comparar la estabilidad de estos nuevos colorantes naturales con la obtenida con los colorantes artificiales empleados habitualmente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.title.alternativeAnalysis and stability of blue colorants in commercial drinkses_ES
dc.titleAnálisis y estabilidad de colorantes azules en bebidas comercialeses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.otherIngeniería Químicaes_ES
dc.contributor.advisorObón de Castro, José María 
dc.subjectColorantes alimentarioses_ES
dc.subjectBebidas comercialeses_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/7307
dc.description.centroEscuela Técnica superior de Ingeniería Agronómicaes_ES
dc.contributor.departmentIngeniería Química y Ambientales_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.description.universityUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES
dc.subject.unesco3309.08 Coloranteses_ES


Files in this item

untranslated

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España