Composición y procedimiento de elaboración industrial de pasta sin gluten en hojas
Compartir
Métricas
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemTitular/Solicitante
Universidad Politécnica de CartagenaFecha de publicación
2014-09-09Editorial
Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM)Palabras clave
Tecnología de alimentosGluten
Descripción
Número de publicación: 2474920.
Número de solicitud: 201430321
Resumen
La presente invención se refiere a una composición que comprende entre 40-50% de harina de arroz vaporizado (blanco o integral), 0.6-1% de sal, 30-40% de agua a una temperatura comprendida entre 70-100°C, 0.1-0.3% de hidrocoloide, 2.5-6-60% de proteína láctea, vegetal o de huevo y a un procedimiento para la elaboración industrial de hojas de pastas sin gluten, que permite su fabricación industrial en láminas de varios metros de longitud y anchura de más de 50 cm, con espesores de lámina de entre 1 y 2 milímetros.
Colecciones
- Patentes [77]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales