Envasado en atmósfera modificada de pimiento de carne gruesa
View/ Open
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/307Share
Metrics
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordDepartment
Ingeniería de los Alimentos y del Equipamiento AgrícolaKnowledge Area
Tecnología de los AlimentosPublication date
2004Publisher
EyPASABibliographic Citation
ESCALONA, V.H., AGUAYO, E., ARTÉS, F. Envasado de atmósfera modificada de pimiento de carne grueso. Alimentaria (352): 89-95, 2004.Keywords
Atmósfera modificadaPimiento
Emisiones de etileno
Actividad respiratoria
Abstract
Se ha estudiado la influencia de la composición gaseosa sobre la calidad comercial d pimientos rojos "Lamuyo" y "California" durante 14 y 21 días a 5 y 8 grados centígrados en atmósfera controlada (AC) y mediante envasado en atmósfera modificada (EAM). Se determinaron la tasa respiratoria y la emisión de etileno bajo aire y AC (5 kPa O2 y 5 kPa CO2) y la composición gaseosa, alteraciones fisiológicas, podredumbres, deformación y atributos sensoriales (apariencia, sabor y textura) bajo EAM.
Collections
- Artículos [1752]
The following license files are associated with this item:
Social media