Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarcía Romero, María C. 
dc.date.accessioned2008-04-25T06:16:12Z
dc.date.available2008-04-25T06:16:12Z
dc.date.issued2008-04-25T06:16:12Z
dc.formatapplication/pdfen
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEfectos de los diferentes sistemas de cultivo (producción integrada, cultivo ecológico y cultivo sin suelo) sobre la composición antioxidante del pimiento fresco cultivado bajo invernaderoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.subject.otherProducción Vegetales_ES
dc.contributor.advisorCifuentes Romo, Dina Carmen 
dc.subjectPimientoes
dc.subjectAgriculturaes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/255
dc.description.centroEscuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómicaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España