Mostrar el registro sencillo del ítem
Efectos de los diferentes sistemas de cultivo (producción integrada, cultivo ecológico y cultivo sin suelo) sobre la composición antioxidante del pimiento fresco cultivado bajo invernadero
dc.contributor.author | García Romero, María C. | |
dc.date.accessioned | 2008-04-25T06:16:12Z | |
dc.date.available | 2008-04-25T06:16:12Z | |
dc.date.issued | 2008-04-25T06:16:12Z | |
dc.format | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Efectos de los diferentes sistemas de cultivo (producción integrada, cultivo ecológico y cultivo sin suelo) sobre la composición antioxidante del pimiento fresco cultivado bajo invernadero | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.subject.other | Producción Vegetal | es_ES |
dc.contributor.advisor | Cifuentes Romo, Dina Carmen | |
dc.subject | Pimiento | es |
dc.subject | Agricultura | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/255 | |
dc.description.centro | Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Redes sociales