Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorClemente Carazo, Marta 
dc.contributor.authorFernández Escámez, Pablo Salvador 
dc.contributor.authorPeriago Bayonas, Paula María 
dc.date.accessioned2022-05-11T06:43:08Z
dc.date.available2022-05-11T06:43:08Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationClemente Carazo, Marta; Fernández Escámez, Pablo Salvador; Periago Bayonas, Paula María. Identificación microbiológica a partir de alimentos de origen vegetal y su evolución durante el procesado. En: Proceedings of the 7th Workshop on agri-food research: WiA.18. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena, CRAI Biblioteca, 2019. Pp. 130-133. ISBN: 978-84-16325-89-4es_ES
dc.identifier.isbn978-84-16325-89-4
dc.description.abstract[SPA] Debido a la evolución de la industria agroalimentaria y a los grandes avances de ésta, la seguridad alimentaria se considera como una de las principales prioridades. La necesidad de garantizar seguridad y preservar los atributos de calidad (nutricionales y sensoriales) han derivado en la necesidad de contar con herramientas cada vez más sofisticadas para producir alimentos de manera eficiente y en elevadas cantidades. Ello supone un reto para garantizar la estabilidad microbiológica manteniendo estándares muy elevados de calidad. El objetivo de este trabajo ha sido a través del uso de la Reacción en Cadena de la Polimerasa descartar la presencia de microorganismos patógenos como es el caso de Bacillus Cereus. [ENG] Due to the evolution of the agri-food industry and its great advances, food safety is considered one of its main priorities. The need to ensure safety and preserve quality attributes (nutritional and sensory) have led to the need for increasingly sophisticated tools to produce food efficiently and in high quantities. This is a challenge to ensure microbiological stability by maintaining very standards of quality. The objective of this work has been through the use of the Polymerase Chain Reaction to rule out the presence of pathogenic microorganisms such as Bacillus Cereus.es_ES
dc.description.sponsorshipAgradecimientos al departamento de Ingeniería de los Alimentos y del Equipamiento Agrícola por toda la ayuda prestada.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.title.alternativeMicrobiological identification from foods of vegetable origin and the evolution during the processinges_ES
dc.titleIdentificación microbiológica a partir de alimentos de origen vegetal y su evolución durante el procesadoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
dc.subject.otherTecnología de los Alimentoses_ES
dc.subjectWiAes_ES
dc.subject16Ses_ES
dc.subjectBacillus Spp.es_ES
dc.subjectSopases_ES
dc.subjectSoupses_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/11130
dc.identifier.doi10.31428/10317/11130
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.contributor.convenianteUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES
dc.conference.titleProceedings of the 7th Workshop on Agri-Food research. WiA
dc.conference.datePublished2018-05-21
dc.conference.publisherUniversidad Politécnica de Cartagena


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España