Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 24
Influencia del aceite de oliva virgen extra microencapsulado sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos empanados refrigerados
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Calidad y seguridad microbiológica del brócoli cocinado en microondas
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Evaluación de tecnologías para la extracción de compuestos fenólicos de cacao
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Capacidad de regulación microclimática por el arbolado del parque San Ginés de la Jara (Cartagena)
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Virus transmitidos por pulgón infectando sandía y calabaza en España: caracterización de una variante del virus del amarilleo de las cucurbitáceas transmitido por pulgón (CABYV)
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Efecto de la fertilización mineral de nitrógeno sobre la fisiología y rendimiento de brócoli
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Efecto de una iluminación LED postrecolección en el contenido de compuestos fenólicos y radicales libres de germinados de brócoli
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Desarrollo del primer panel estandarizado de microsatélites PCR multiplex para corvina (Argyrosomus regius)
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Desarrollo de ground truth dataset con análisis de datos fenotípicos y su aplicación en agricultura e investigación
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Producción de alimentos sostenibles e importancia del etiquetado de alimentos frente al consumidor
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Redes sociales