Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 36
Microencapsulación del aceite de oliva virgen extra. Efecto sobre la calidad y vida útil de alimentos empanados
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Ritmos circadianos de indicadores hídricos de planta en cítricos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Impacto a largo plazo de prácticas de manejo sostenible del suelo en la comunidad bacteriana edáfica de un cultivo de almendros en el sur de España
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Análisis de vida últil de scFOS producidos por enzimas FTasas comerciales
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Reutilización segura de aguas residuales en agricultura. Contaminantes emergentes y evaluación de riesgos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Comportamiento fisiológico de porta-injertos de pimiento frente a nematodos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Inhibición de la producción de etileno del brócoli mediante vapores de aceites esenciales de envases activos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Efecto del cocinado de floretes de brócoli en bolsas de microondas sobre la retención de compuestos bioactivos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Incremento de compuestos bioactivos durante la vida comercial de germinados mediante estreses abióticos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Cambios en las comunidades bacterianas y fúngicas bajo la aplicación de un manejo orgánico y convencional prolongado en el tiempo
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Redes sociales