Aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) al proceso de elaboración de vinos en la Estación Experimental Agroalimentaria "Tomás Ferro"
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URI: http://hdl.handle.net/10317/9348Share
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Alarcón Vergara, Naín IsraelDirector/a
Palop Gómez, AlfredoCenter
Escuela Técnica superior de Ingeniería AgronómicaUniversity
Universidad Politécnica de CartagenaDepartment
Ingeniería AgronómicaKnowledge Area
Tecnología de los AlimentosPublication date
2021-04Bibliographic Citation
Alarcón Vergara, Naín Israel. Aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) al proceso de elaboración de vinos en la Estación Experimental Agroalimentaria "Tomás Ferro". Universidad Politécnica de Cartagena, 2021.Keywords
BodegasElaboración vinícola
Prevención de riesgos
Abstract
El trabajo consiste en recopilar toda la información necesaria para poder implantar el sistema APPCC en el proceso de elaboración de vinos en la bodega de la ESEA. Para ello el alumno tendrá acceso a la información disponible actualmente y, a través de visitas a la bodega y consultas a personal responsable de su funcionamiento, recopilará el resto de información necesaria. A continuación hay que adecuar esa información a los programas de prerrequisitos y al sistema APPCC, para conseguir implantarlos, y plasmarlo en sendos documentos.
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