Diseño y puesta en marcha de una explotación de porcino de transición de 14.400 plazas en el TM de Caravaca de la Cruz
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/8776Share
Metrics
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordDirector/a
Armero Ibáñez, EvaCenter
Escuela Técnica superior de Ingeniería AgronómicaUniversity
Universidad Politécnica de CartagenaDepartment
Ingeniería AgronómicaKnowledge Area
Producción AnimalPublication date
2020Bibliographic Citation
Sánchez Padilla, Juan Francisco. Diseño y puesta en marcha de una explotación porcino de transición de 14.400 plazas en el TM de Caravaca de la Cruz. Universidad Politécnica de Cartagena, 2020.Keywords
Granja porcinaAbstract
Elaboración de un proyecto profesional que contemple las diferentes partes del mismo, como son la justificación urbanística, dimensionamiento de la explotación y de sus producciones esperadas, conocimiento de proceso productivo, ingeniería de las obras (estudio geotécnico, cálculos constructivos, redes hidráulicas, instalación eléctrica, protección contra incendios), estudio de impacto ambiental, elaboración de planos, pliego de condiciones, mediciones y presupuesto y estudio económico.
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media