Plan de viabilidad y de negocio para la creación de un restaurante
View/ Open
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/8042Share
Metrics
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordAuthor
Benini, AlessandroDirector/a
García Pérez de Lema, Domingo; Rosique Blasco, MarioCenter
Facultad de Ciencias de la EmpresaUniversity
Universidad Politécnica de CartagenaDepartment
Economía, Contabilidad y FinanzasKnowledge Area
Economía Financiera y ContabilidadPublication date
2019-10Keywords
EmpresaEnterprises
Desarrollo sostenible
Sustainable development
Exclusión social
Social exclusion
Estudio de mercado
Market research
Abstract
Este trabajo tiene la finalidad de elaborar un plan de viabilidad y de negocio de un modelo de startup innovadora, no tanto por el producto final, sino por el origende las materias primas. hace tiempo se empezó a reutilizar los residuos alimentares para darle una utilidad diferente de la alimentación humana, lo que este proyecto quiere hacer es utilizar residuos alimentares para producir otros productos de alta calidad destinados a la alimentación humana, produciendo mermeladas.Esto es posible porque nos aprovechamos de lo que el mercado rechaza por tema de sobre producción o estética. Quien va a producir estas mermeladas son personas en riesgo de exclusión y de pobreza, en cuanto insertadas en un programa de formación y profesionalización, para favorecer su inclusión social. Nos proponemos producir una mermelada buena, bonita, ambientalmente sostenible y socialmente inclusiva.
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media