Efecto de diferentes pretratamientos sobre la cinética de secado y la calidad de setas deshidratadas
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URI: http://hdl.handle.net/10317/7913Share
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Fructuoso Peñalver, NoeliaDirector/a
Iguaz Gainza, Asunción; Aznar Samper, María AránzazuCenter
Escuela Técnica superior de Ingeniería AgronómicaUniversity
Universidad Politécnica de CartagenaDepartment
Ingeniería de los Alimentos y del Equipamiento AgrícolaKnowledge Area
Tecnología de los AlimentosPublication date
2018Bibliographic Citation
Fructuoso Peñalver, Noelia. Efecto de diferentes pretratamientos sobre la cinética de secado y la calidad de setas deshidratadas. Universidad Politécnica de Cartagena, 2018.Keywords
Secado de alimentosChampiñón
Abstract
Estudiar el efecto de diferentes pretratamientos como el escaldado y la aplicación de ultrasonidos sobre la cinética de secado con aire caliente y la calidad final de champiñones. Estudiar el efecto de la temperatura de escaldado sobre la cinética de secado con aire caliente a diferentes temperaturas de champiñon. Estudiar el efecto del tiempo de aplicación de ultrasonidos sobre la cinética de secado con aire caliente a diferentes temperaturas de champinón. Estudiar el efecto de los diferentes pretratamientos sobre el color y la capacidad de rehidratación de muestras deshidratadas a diferentes temperaturas.
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