Estación Experimental Agroalimentaria Finca Tomás Ferro (ESEA)
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/7648Share
Metrics
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordAuthor
Ros Pérez, Roberto JavierDirector/a
Andrés Rodríguez, Enrique deCenter
Escuela de Arquitectura e Ingeniería de EdificaciónUniversity
Universidad Politécnica de CartagenaDepartment
Arquitectura y Tecnología de la EdificaciónKnowledge Area
UrbanísticaPublication date
2018Bibliographic Citation
Ros Pérez, Roberto Javier. Estación Experimental Agroalimentaria Finca Tomás Ferro (ESEA). Universidad Politécnica de Cartagena, 2018.Keywords
Centro de investigación agroalimentariaAbstract
Proyectar un nuevo espacio de investigación adecuado al ritmo cambiante de los procesos experimentales, tanto en espacio interior (laboratorios y derivados) como exterior (plantaciones, estructura de la finca), albergando también unas instalaciones de referencia capaces de acoger proyectos de cualquier escala investigadora. -Dotar a la finca de carácter de lugar, poniendo en valor su interés espacial y que este pueda ser disfrutado por los diferentes actores que en ella operan. -Generar, con la propuesta, una reflexión en torno al papel de la arquitectura en el paisaje transformado del Campo de Cartagena. Programa: -Laboratorios de investigación -Espacio docente, aulas. -Despachos de investigadores/profesores. -Residencia investigadores -Espacio para conferencias/eventos -Almacenamiento de maquinaria y aperos e infraestructuras Área de intervención 85.000 m2.
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media