Refrigerated maritime transportation of horticultural produce: unidad 3. Cold storage enginering & technology
Author
Lukase, LeoSponsors
Patrocinadores DECCO WORLD WIDE, SAKATA SEED, MSC-MEDITERRANEAN SHIPPING COMPANY y POSTHARVEST.BIZPublication date
2019Publisher
Centro de Producción de Contenidos DigitalesBibliographic Citation
International on-line course on postharvest and fresh-cut technologies: 15 th January to 15 th September 2019. 4ª ed. Universidad Politécnica de Cartagena.Keywords
PostharvestFresh-cut processing
Abstract
El “4º Curso internacional en línea sobre poscosecha y procesado mínimo” ofrecido por la Universidad Politécnica de Cartagena en España. El curso cuenta con 41 prestigiosos profesores de los 5 continentes, 20 países y 30 universidades / centros de investigación. Además, consta de 50 vídeos de 30 minutos cada uno que el alumno podrá visualizar tanta veces como sea necesario y disponibles desde el 15 de enero hasta el 15 de septiembre de 2019.Este video corresponde al tema 24 de la unidad 3. Cold storage enginering & technology de 5 horas
Collections
- UPCTmedia [543]
Social media