Postharvest pathology: unidad 2. Horticultural quality and maturation
Compartir
Métricas
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemAutor
Palou Vall, LluísPatrocinadores
Patrocinadores DECCO WORLD WIDE, SAKATA SEED, MSC-MEDITERRANEAN SHIPPING COMPANY y POSTHARVEST.BIZFecha de publicación
2019-01-14Editorial
Centro de Producción de Contenidos DigitalesCita bibliográfica
International on-line course on postharvest and fresh-cut technologies: 15 th January to 15 th September 2019. 4ª ed. Universidad Politécnica de Cartagena.Palabras clave
PostharvestFresh-cut processing
Resumen
El “4º Curso internacional en línea sobre poscosecha y procesado mínimo” ofrecido por la Universidad Politécnica de Cartagena en España. El curso cuenta con 41 prestigiosos profesores de los 5 continentes, 20 países y 30 universidades / centros de investigación. Además, consta de 50 vídeos de 30 minutos cada uno que el alumno podrá visualizar tanta veces como sea necesario y disponibles desde el 15 de enero hasta el 15 de septiembre de 2019.Este video corresponde al tema 11 de la unidad 2. Introducción and fundamentals de 5 horas
Colecciones
- UPCTmedia [543]
Redes sociales