Elaboración de un edulcorante natural realizado a base de stevia mediante la extracción de glucósidos de esteviol
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10317/7377Compartir
Métricas
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemDirector/a
López Gómez, AntonioEscuela/Centro
Escuela Técnica superior de Ingeniería AgronómicaUniversidad
Universidad Politécnica de CartagenaDepartamento
Ingeniería de los Alimentos y del Equipamiento AgrícolaÁrea de conocimiento
Tecnología de los AlimentosFecha de publicación
2017Cita bibliográfica
García Onsurbe, María del Carmen. Elaboración de un edulcorante natural realizado a base de stevia mediante la extracción de glucósidos de esteviol. Universidad Politécnica de Cartagena, 2017.Palabras clave
EdulcorantesStevia
Resumen
Se trata de resolver la ingeniería del proceso industrial de elaboración de un edulcorante natural a bese de stevia, donde se contemplarán todas las etapas y proceso de elaboración del producto, asi como la realización de estudios preliminares y la realización del proyecto correspondiente.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales