Análisis y estabilidad de colorantes azules en bebidas comerciales
View/ Open
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/7307Share
Metrics
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordAuthor
Catalá López, IgnacioDirector/a
Obón de Castro, José MaríaCenter
Escuela Técnica superior de Ingeniería AgronómicaUniversity
Universidad Politécnica de CartagenaDepartment
Ingeniería Química y AmbientalKnowledge Area
Ingeniería QuímicaPublication date
2018Bibliographic Citation
Catalá López, Ignacio: Análisis y estabilidad de colorantes azules en bebidas comerciales. Universidad Politécnica de Cartagena, 2018.Keywords
Colorantes alimentariosBebidas comerciales
Abstract
1. Analizar mediantes técnicas espectrofotométricas y de HPLC colorantes alimentarios azules presentes en bebidas comerciales. 2. Estudiar la estabilidad con la temperatura del color de bebidas comerciales azules utilizando técnicas de medidas de color y análisis por HPLC. 3. Aplicar nuevos colorantes naturales azules en la elaboración de bebidas. Comparar la estabilidad de estos nuevos colorantes naturales con la obtenida con los colorantes artificiales empleados habitualmente.
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media