Inactivación de Listeria monocytogenes por calor en condiciones isotérmicas en un entorno ácido
View/ Open
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/6737Share
Metrics
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordAuthor
Barón Yusty, MartaDirector/a
Fernández Escámez, Pablo Salvador; Garre Pérez, AlbertoCenter
Escuela Técnica superior de Ingeniería AgronómicaUniversity
Universidad Politécnica de CartagenaDepartment
Ingeniería de los Alimentos y del Equipamiento AgrícolaKnowledge Area
Tecnología de los AlimentosPublication date
2018-03Bibliographic Citation
Barón Yusty, Marta. Inactivación de Listeria monocytogenes por calor en condiciones isotérmicas en un entorno ácido. Universidad Politécnica de Cartagena, 2018.Keywords
Enfermedad transmitida por alimentosListeria monocytogenes
Termorresistómetro Mastia
Termoresistencia
Abstract
Estudio de las cinéticas de inactivación del patógeno alimentario Listeria monocytogenes para establecer condiciones de procesado adecuadas. Para ello se simularán perfiles de calentamiento similares a los empleados por equipos de procesado industrial y se analizarán los datos mediante herramientas de modelización disponibles.
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media