Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGea García, Marta de 
dc.coverage.spatialeast=-3.7492200000000366; north=40.46366700000001; name=Autopista de Circunvalación M-30, 28023 Madrid, Españaes_ES
dc.coverage.spatialeast=-1.3662160000000085; north=38.1398141; name=Ricote, 30610, Murcia, Españaes_ES
dc.date.accessioned2017-11-27T10:18:17Z
dc.date.available2017-11-27T10:18:17Z
dc.date.issued2017
dc.description.abstractEl enoturismo es un tipo de turismo experiencial que va adquiriendo cada vez más auge en nuestra sociedad para aquellos que siente la motivación de viajar con la finalidad de sentir y vivir nuevas experiencias alejadas de lo cotidiano, conocer nuevos lugares a través de sus paisajes, de su historia, de sus olores y sabores. La Región de Murcia se considera un destino en el que es posible desarrollar actividades enoturísticas, ya que cuenta con tres denominaciones de origen y forma parte de la red de rutas del vino de España. Debido a ello, en este trabajo se plantea el diseño de una experiencia enoturística que se desarrolle en la Región de Murcia, junto con su comercialización. Para ello, en primer lugar,se plantea lo que representa el enoturismo como actividad turística, su historia y actualidad, así comosus principales destinos dentro de España. De hecho, nuestro país cuenta con una red de rutas del vino que se extiende por todo su territorio, dándole la posibilidad a sus visitantes de disfrutar del viaje y al mismo tiempo desarrollar su pasión por el vino, pudiendo viajar y conocer nuevos lugares de una forma diferente. A continuación, se identifican los recursos con los que cuenta la Región de Murcia como destino enoturístico, entre los que cabe destacar sus denominaciones de origen y bodegas. Una vez realizado este análisis y con el objetivo de aportar una oferta diferente a la ya existente en la Región, se plantea el diseño de una experiencia enoturística que englobe las tres Denominaciones de Origen existentes. Finalmente, se desarrollan las diferentes herramientas del marketing mix que permitirán realizar la comercialización de la experiencia diseñadaes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.title.alternativeDesign and promotion of an enoturistic experience in the Region of Murciaes_ES
dc.titleDiseño y comercialización de una experiencia enoturística en la Región de Murciaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.otherComercialización e Investigación de Mercadoses_ES
dc.contributor.advisorSánchez Casado, Noelia 
dc.subjectEcoturismoes_ES
dc.subjectTourismes_ES
dc.subjectTurismo culturales_ES
dc.subjectCultural tourismes_ES
dc.subjectBebida alcohólicaes_ES
dc.subjectAlcoholic beverageses_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/6160
dc.description.centroFacultad de Ciencias de la Empresaes_ES
dc.contributor.departmentEconomía de la Empresaes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.description.universityUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES
dc.subject.unesco5312.90 Economía Sectorial: Turismoes_ES


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España