Estadísticas
Número total de visitas
Total | |
---|---|
Composición y método de elaboración de alimentos empanados con baja absorción de aceite durante la fritura | 1840 |
Visitas por mes
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Composición y método de elaboración de alimentos empanados con baja absorción de aceite durante la fritura | 14 | 8 | 17 | 25 | 9 | 10 | 8 |
Descargas del fichero
Total | |
---|---|
ES-2440092_A1.pdf | 744 |
ES-2440092_B1.pdf | 416 |
Países con más visitas
Total | |
---|---|
Estados Unidos | 971 |
España | 156 |
México | 122 |
Perú | 90 |
Colombia | 69 |
Ecuador | 58 |
Alemania | 56 |
Argentina | 51 |
Finlandia | 35 |
Irlanda | 28 |
Ciudades con más visitas
Total | |
---|---|
San Francisco | 378 |
Palatine | 278 |
Lima | 59 |
Ashburn | 42 |
Phoenix | 36 |
Ann Arbor | 35 |
Murcia | 29 |
Dublin | 23 |
Medellín | 22 |
Bogotá | 21 |
Redes sociales