dc.contributor.author | Saura Ródenas, Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2016-03-09T12:34:08Z | |
dc.date.available | 2016-03-09T12:34:08Z | |
dc.date.issued | 2015-09 | |
dc.description.abstract | El turismo cultural junto con el gastronómico, están adquiriendo cada vez más
relevancia en el sector turístico. Hoy en día asistimos a un entorno cambiante y más
dinámico, donde el interés por la cultura se ha generalizado. La gastronomía juega un
papel fundamental gracias a su poder de compatibilidad con otros tipos de turismo,
mejorando la experiencia a través de los sentidos. Además, la evolución en la
tecnológica permite reconstruir y crear nuevas alternativas para conocer nuestro
entorno de una manera más completa y viva.
Cartagena posee un rico legado histórico y artístico que se está dejando ver
gracias a la rehabilitación de parte de su patrimonio conservado durante años bajo
unos cimientos posteriores. Actualmente se posiciona como un destino turístico
importante que atrae a miles de visitantes cada año. El tesoro histórico que posee
esta ciudad se encuentra recogido en los museos, todos ellos encaminados a sacar a
la luz la milenaria historia que desarrolló esta ciudad en sus incontables invasiones por
pueblos de tan diferentes culturas y cuya labor es la de su conservación y
preservación para generaciones posteriores.
Palabras clave: turismo gastronómico, museos, gastronomía, patrimonio. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | El Autor | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Patrimonio gastronómico y museos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.contributor.advisor | Soler Huertas, Begoña | |
dc.subject | Food customs | es_ES |
dc.subject | Costumbres alimenticias | es_ES |
dc.subject | Museums | es_ES |
dc.subject | Food | es_ES |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Museos | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/5316 | |
dc.description.centro | Facultad de Ciencias de la Empresa | es_ES |
dc.contributor.department | Economía de la Empresa | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject.unesco | Museo | es_ES |
dc.subject.unesco | Museums | es_ES |
dc.subject.unesco | Alimento | es_ES |
dc.subject.unesco | Food | es_ES |
dc.subject.unesco | Costumbres alimenticias | es_ES |
dc.subject.unesco | Food customs | es_ES |
Social media