Patrimonio gastronómico y museos
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URI: http://hdl.handle.net/10317/5316Compartir
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Saura Ródenas, AlejandraDirector/a
Soler Huertas, BegoñaEscuela/Centro
Facultad de Ciencias de la EmpresaDepartamento
Economía de la EmpresaFecha de publicación
2015-09Editorial
El AutorPalabras clave
Food customsCostumbres alimenticias
Museums
Food
Alimentos
Museos
Resumen
El turismo cultural junto con el gastronómico, están adquiriendo cada vez más
relevancia en el sector turístico. Hoy en día asistimos a un entorno cambiante y más
dinámico, donde el interés por la cultura se ha generalizado. La gastronomía juega un
papel fundamental gracias a su poder de compatibilidad con otros tipos de turismo,
mejorando la experiencia a través de los sentidos. Además, la evolución en la
tecnológica permite reconstruir y crear nuevas alternativas para conocer nuestro
entorno de una manera más completa y viva.
Cartagena posee un rico legado histórico y artístico que se está dejando ver
gracias a la rehabilitación de parte de su patrimonio conservado durante años bajo
unos cimientos posteriores. Actualmente se posiciona como un destino turístico
importante que atrae a miles de visitantes cada año. El tesoro histórico que posee
esta ciudad se encuentra recogido en los museos, todos ellos encaminados a sacar a
la luz la milenaria historia que desarrolló esta ...
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