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Mostrando ítems 1-6 de 6
3MT UPCT 2021: Optimización del procesado de smoothies a base de hortalizas para incrementar su valor nutricional y su vida comercial
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021-12-02)
3MT UPCT 2020:Encapsulación del aceite de oliva virgen extra para la mejora de la calidad, la vida útil y el proceso de elaboración de alimentos empanados
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2020-12)
3MT UPCT 2022: Interés en las uvas tintoreras como alimento funcional.
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022-12-16)
3MT UPCT 2022: Zumos y computación por una mejor salud
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022-12-16)
3MT UPCT 2023: Modelización del procesado y efectos saludables de bebidas de cítricos-maqui. Influencia de endulzantes
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2023-12-04)
3MT UPCT 2023: Del desecho al hecho no hay un trecho: Economía circular
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2023-12-11)
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