Influencia de la fractalización de agitadores de modos sobre la homogeneización del campo eléctrico en hornos microondas
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URI: http://hdl.handle.net/10317/3332Share
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Pastor García, EduardoDirector/a
Fayos Fernández, José; Pedreño Molina, Juan LuisCenter
Escuela Técnica Superior de Ingeniería de TelecomunicaciónUniversity
Universidad Politécnica de CartagenaDepartment
Tecnologías de la Información y las ComunicacionesKnowledge Area
Teoría de la Señal y las ComunicacionesPublication date
2013-06-19Keywords
Hornos microondasFractalización
Fractalization
Abstract
Este proyecto puede verse como la continuación del PFC “Nuevo Enfoque en el
Diseño de Agitadores de Modos en Hornos Microondas” [1] desarrollado en la
Universidad Politécnica de Cartagena, en adelante UPCT, en el que se estudió el efecto
sobre el calentamiento en hornos microondas producido al variar el diseño de agitadores
de modos, tanto el número de aspas como la curvatura de dichas aspas.
En ambos proyectos se utilizó como referencia el prototipo de horno microondas
del grupo de investigación de Electromagnetismo y Materia adscrito a la UPCT.
En este proyecto se pretende estudiar el efecto sobre la uniformidad de
calentamiento en muestras que podría introducir una fractalización perimetral sobre las
aspas metálicas rectangulares de un agitador de modos situado en el interior de un horno
microondas. A diferencia de [1], sólo se varía la forma de las aspas del agitador de modos
no el número de ellas, que será de 4.
Se realizaron diferentes diseños de las aspas mediante ...
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