Evaluación financiera de cultivos hortícolas en bandejas flotantes
View/ Open
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/3172Share
Metrics
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordDirector/a
Miguel Gómez, María Dolores deCenter
Escuela Técnica superior de Ingeniería AgronómicaUniversity
Universidad Politécnica de CartagenaDepartment
Economía de la EmpresaKnowledge Area
Economía, Sociología y Política AgrariaPublication date
2013-03-06Keywords
FrutaVerduras
Fruit
Baby leaf
Dieta mediterránea
Abstract
Las frutas y verduras constituyen una de las bases fundamentales de la dieta
del ser humano y más específicamente en la dieta predominante en nuestra
área geográfica conocida como dieta mediterránea.
A la hora de consumir frutas y verduras han sido los productos de cuarta
gama los que se han visto impulsados por el ritmo de vida de la sociedad
actual. Así pues hay una tendencia al cultivo y producción de especies aptas
para este tipo de producción, como es el caso de las “baby leaf”. El cultivo en
bandejas flotantes resulta una técnica sencilla e interesante para la producción
de hortalizas de hoja de pequeño tamaño tipo “baby leaf”, ofreciendo una
buena posibilidad en el manejo y control de la solución nutritiva, por lo que
puede ser usada para producir verduras con bajos contenidos en nitratos y
oxalatos.
Así pues, el objetivo del presente trabajo ha sido realizar un estudio
financiero de este sistema de producción para poder comprobar si con las
características de dicho ...
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media