La creatividad en El Bulli
View/ Open
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/2729Share
Metrics
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordAuthor
Adriá Acosta, FerránPublication date
2011-06-20Publisher
Real Academia de Farmacia Santa María de España de la Región de MurciaBibliographic Citation
FERRÁN, Adriá. La creatividad en El Bulli. Cartagena: Real Academia de Farmacia Santa María de España de la Región de Murcia, 2011.Keywords
El BulliAlimentación
Gastronomía
Description
El consejero de Universidades, Empresa e Investigación en funciones, Salvador Marín, y el presidente de la Academia, Pedro Martínez, presidieron el nombramiento del chef, que pronuncio su discurso de investidura sobre 'La creatividad en El Bulli'. En su discurso Ferrán Adriá expresó la filosofía y actitud creativa que ha llevado al Bulli a ser el mejor restaurante de mundo durante cinco años seguidos. Sin olvidar nunca la filosofía del trabajo en equipo y recordando a todos los grandes cocineros que han pasado por el restaurante de Roses. Recordó su origen murciano, ya que dos de sus abuelos eran murcianos, el abuelo de Mazarrón y la abuela de La Unión. La réplica a su discurso la obtuvo de manos de la Académica de Número, Stella Moreno Grau, destacando en su alocución la labor y esfuerzo conseguidos por el chef catalán, así como todos sus logros en investigación y marketing. El acto de ingreso del chef catalán tuvo lugar el 20 de junio de 2011, en el Paraninfo de la Universidad Polit ...
Abstract
Imágenes del discurso de ingreso como Académico Ilustrado de la Academia de Farmacia Santa María de España de la Región de Murcia del Iltmo. Sr. D. Ferran Adriá, versado sobre “La creatividad en el Bulli”, presentado por la académica de número, Ilma. Dra. Doña Stella Moreno Grau.
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media