Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Método industrial para el procesado mínimo en fresco de habas y de guisantes y planta de procesado
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2013-07-12)
Procedimiento para el procesado en fresco de los arilos de granada
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2014-02-03)
Procedimiento de descontaminación superficial de alimentos sólidos envasados
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2015-04-23)
Envase activo para conservación de productos vegetales frescos
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2012-12-20)
Composición y método de elaboración de alimentos empanados con baja absorción de aceite durante la fritura
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2014-01-27)
Composición y procedimiento de elaboración industrial de pasta sin gluten en hojas
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2014-09-09)
Redes sociales