3MT UPCT 2023: Modelización del procesado y efectos saludables de bebidas de cítricos-maqui. Influencia de endulzantes
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URI: http://hdl.handle.net/10317/13411Compartir
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Hernández Prieto, DiegoÁrea de conocimiento
Tecnología de los AlimentosPatrocinadores
Programa de actividades 2022/2023 en la UCC+i de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT), con referencia FCT-21-16623 y que cuenta con la colaboración de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología - Ministerio de Ciencia e Innovación.Fecha de publicación
2023-12-04Editorial
Universidad Politécnica de CartagenaPalabras clave
CítricosMaqui
Edulcorantes
Compuestos fenólicos
Bebidas vegetales saludables
Diseño de alimentos
3MT UPCT IV
Resumen
Uno de los principales problemas de salud de hoy en día es la ingesta de bebidas con alto contenido en azúcar, relacionado con mayor riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, una mayor ganancia de peso corporal y patologías como la hiperuricemia o la hipertensión. En esta tesis se estudia la producción de bebidas saludables y la asimilación de sus compuestos.
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- UPCTmedia [543]
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