Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLucas Pascual, Alberto 
dc.contributor.authorMadueño Luna, Antonio 
dc.contributor.authorRuiz Canales, Antonio 
dc.contributor.authorMolina Martínez, José Miguel 
dc.date.accessioned2022-04-28T06:24:45Z
dc.date.available2022-04-28T06:24:45Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationLucas Pascual, Alberto; Madueño Luna, Antonio; Ruiz Canales, Antonio; Molina Martínez, José Miguel. Mejoras en el control de máquinas deshuesadoras rodajadoras y de relleno de aceituna de mesa. En: Proceedings of the 6th Workshop on agri-food research: WiA.17. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena, CRAI Biblioteca, 2018. Pp. 180-183. ISBN: 978-84-16325-64-1es_ES
dc.identifier.isbn978-84-16325-64-1
dc.description.abstract[SPA] El trabajo de investigación propuesto trata de analizar las limitaciones actuales de las máquinas deshuesadoras, rodajadoras y de relleno (DRR) de aceituna de mesa, crear un sistema para la detección de fallos de funcionamiento en las mismas, la cuantificación y optimización del rendimiento, y, por ultimo, su monitorización y control remoto, adaptable a cualquier modelo. Para ello se valdrá del uso de modernas técnicas de análisis tanto por hardware como por software empleando programas informáticos, microcontroladores y ordenadores monoplaca (SBC) así como introduciendo electrónica de control mediante sensores sin contacto en la máquina. [ENG] The proposed research attempts to analyze the current limitations of table olive pitting, slicing and stuffing machines and create a system for the detection of malfunctions, the quantification and optimization of performance, and lastly, for their monitoring and remote control, adaptable to any machine model. To achieve it, the research will consist in the use of modern hardware and software analysis techniques using computer programs, microcontrollers and single board computers (SBC) as well as introducing electronics through non-contact sensors in the machine.es_ES
dc.description.sponsorshipSe agradece a los autores de la patente P201300242, el uso de la misma para este trabajo de investigación.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.title.alternativeImprovements in the control of table olive pitting, slicing and stuffing machineses_ES
dc.titleMejoras en el control de máquinas deshuesadoras rodajadoras y de relleno de aceituna de mesaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
dc.subject.otherTecnología de los Alimentoses_ES
dc.subjectWiAes_ES
dc.subjectArduinoes_ES
dc.subjectRaspberry Pies_ES
dc.subjectSensores ópticos y magnéticos sin contactoes_ES
dc.subjectPlataforma cliente-servidores_ES
dc.subjectMagnetic and Optical Contactless Sensorses_ES
dc.subjectServer-Client Platformes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/11083
dc.identifier.doi10.31428/10317/11083
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.contributor.convenianteUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES
dc.conference.titleProceedings of the 6th Workshop on Agri-Food Research. WiA
dc.conference.datePublished2017-05-08
dc.conference.publisherUniversidad Politécnica de Cartagena


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España