Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 68
Las claves en la estrategia española de ciencia, tecnología y de innovación
(Universidad Politécnica de Cartagena, Servicio de Documentación, 2014)
Retos de la alimentación y la agricultura en el siglo XXI
(Universidad Politécnica de Cartagena, Servicio de Documentación, 2014)
El uso de las herramientas Web 2.0 en la divulgación de la horticultura
(Universidad Politécnica de Cartagena, Servicio de Documentación, 2014)
“Itumxix”: la nueva variedad blanca tardía de uva de mesa
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2014)
Efecto de la temperatura sobre la acumulación de carotenoides en frutos de tomate en diferentes estados de desarrollo
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2014)
Genotipado, análisis fenótípico y transcriptómico de accesiones seleccionadas de Vicia faba, Pisum sativum y Vigna unguiculata
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2014)
Efecto de las PGPR en la producción y vida útil del berro (Nasturtium officinale) cultivado en bandejas flotantes
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2014)
Balance de agua y nitrógeno en un cultivo de pimiento grueso en el Campo de Cartagena
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2014)
Efecto de la distancia de la planta al foco emisor de luz durante la fase de multiplicación del cultivo in vitro de Limonium sinuatum
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2014)
El número de goteros por maceta afecta a la distribución de raíces y sales en el sustrato en gerbera
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2014)
Redes sociales