Aplicación del índice ECSI para analizar, según modelo PLS-SEM, la satisfacción de los operadores y usuarios de las OPFH en Cataluña
View/ Open
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/10511ISBN: 978-84-17853-43-3
DOI: 10.31428/10317/10511
Share
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordKnowledge Area
Economía, Sociología y Política AgrariaRealizado en/con
Universidad Politécnica de CartagenaPublication date
2021Publisher
Universidad Politécnica de CartagenaBibliographic Citation
Colom Gorgues, Antonio; Florensa Guiu, Rosa M.; Gallego Salse, Josep María. “Aplicación del índice ECSI para analizar, según modelo PLS-SEM, la satisfacción de los operadores y usuarios de las OPFH en Cataluña”. 1-3 de septiembre 2021. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena, 2021. Pp. 313-316. ISBN: 978-84-17853-43-3Keywords
Economía AgroalimentariaECSI
Satisfacción del Operador y Usuario
Partial Least Squares-Structural Equation Modelling
OPFH
Programas y Fondos Operativos
Abstract
El objeto de esta comunicación es resumir la investigación sobre las OPFH en Cataluña, en lo que respecta al análisis de la satisfacción del operador y usuario de estas, según el European Customer Satisfaction Index (ECSI), aplicando el modelo PLS-SEM, y que será un apartado de una Tesis Doctoral.
La PAC reconoce las intervinculaciones multisectoriales con sus objetivos de 1. “garantizar un suministro estable de alimentos asequibles”, 2. “mantener viva la economía rural mediante la promoción de empleos en la agricultura, las industrias agroalimentarias y los sectores asociados y de servicios” y 3. “promover, proteger y controlar la calidad y sanidad de los alimentos”, y para ello, los retos de su cumplimiento deben pasar por el asociacionismo profesional, sobre todo, en el primer eslabón de la cadena de valor, con el papel de las OPFH para imprimir eficiencia y resolver problemáticas sectoriales, a través de los Programas y Fondos Operativos.
Es esencial testar y analizar las opiniones ...
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media