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Diseño de un modelo eficiente para el aumento de la vida útil de productos hortofrutícolas y la reducción del desperdicio alimentario en la cadena de suministro
dc.contributor.author | Cánovas Saura, Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Hontoria Hernández, Eloy | |
dc.contributor.author | Egea Larrosa, José Alberto | |
dc.contributor.author | Aguayo Giménez, Encarnación Pilar | |
dc.date.accessioned | 2021-11-16T13:00:41Z | |
dc.date.available | 2021-11-16T13:00:41Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | CÁNOVAS SAURA, Antonio et al. Diseño de un modelo eficiente para el aumento de la vida útil de productos hortofrutícolas y la reducción del desperdicio alimentario en la cadena de suministro. En: Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA.2020. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena, 2021. Pp. 147-150. ISBN: 978-84-17853-29-7 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-84-17853-29-7 | |
dc.description.abstract | [SPA] Esta investigación estudiará las variables del transporte de productos hortofrutícolas frescos. El principal objetivo es el de diseñar modelos que permitan una optimización del transporte y una adecuada toma de decisiones, para en última instancia, mantener la calidad y la vida útil de los productos transportados. [ENG] This research will study the variables of transport of fresh fruit and vegetable products. The main objective is the design of models to optimize transport and help in the decision-making process. The overall objective is to preserve quality and shelf-life of the transported products. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Politécnica de Cartagena | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.title.alternative | Design of an efficient model to increase shelf life of fruit and vegetable products and reduce food waste in the supply chain | es_ES |
dc.title | Diseño de un modelo eficiente para el aumento de la vida útil de productos hortofrutícolas y la reducción del desperdicio alimentario en la cadena de suministro | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | |
dc.subject.other | Tecnología de los Alimentos | es_ES |
dc.subject | Vida útil | es_ES |
dc.subject | Modelización | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Transporte por carretera | es_ES |
dc.subject | Shelf-life | es_ES |
dc.subject | Modelling | es_ES |
dc.subject | Quality | es_ES |
dc.subject | Road transport | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/10301 | |
dc.contributor.investgroup | Grupo de Postrecolección y Refrigeración, Departamento de Ingeniería Agronómica, ETSIA, Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT), Paseo Alfonso XIII, 48, 30203 Cartagena. Spain | es_ES |
dc.identifier.doi | 10.31428/10317/10301 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.contributor.conveniante | Universidad Politécnica de Cartagena | es_ES |
dc.conference.title | Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WiA | |
dc.conference.datePublished | 2020-07-27 | |
dc.conference.publisher | Universidad Politécnica de Cartagena |
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