Diseño de un modelo eficiente para el aumento de la vida útil de productos hortofrutícolas y la reducción del desperdicio alimentario en la cadena de suministro
View/ Open
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/10301ISBN: 978-84-17853-29-7
DOI: 10.31428/10317/10301
Share
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordAuthor
Cánovas Saura, Antonio; Hontoria Hernández, Eloy; Egea Larrosa, José Alberto; Aguayo Giménez, Encarnación PilarResearch Group
Grupo de Postrecolección y Refrigeración, Departamento de Ingeniería Agronómica, ETSIA, Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT), Paseo Alfonso XIII, 48, 30203 Cartagena. SpainKnowledge Area
Tecnología de los AlimentosRealizado en/con
Universidad Politécnica de CartagenaPublication date
2021Publisher
Universidad Politécnica de CartagenaBibliographic Citation
CÁNOVAS SAURA, Antonio et al. Diseño de un modelo eficiente para el aumento de la vida útil de productos hortofrutícolas y la reducción del desperdicio alimentario en la cadena de suministro. En: Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA.2020. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena, 2021. Pp. 147-150. ISBN: 978-84-17853-29-7Keywords
Vida útilModelización
Calidad
Transporte por carretera
Shelf-life
Modelling
Quality
Road transport
Abstract
[SPA] Esta investigación estudiará las variables del transporte de productos hortofrutícolas frescos. El principal objetivo es el de diseñar modelos que permitan una optimización del transporte y una adecuada toma de decisiones, para en última instancia, mantener la calidad y la vida útil de los productos transportados.
[ENG] This research will study the variables of transport of fresh fruit and vegetable products. The main objective is the design of models to optimize transport and help in the decision-making process. The overall objective is to preserve quality and shelf-life of the transported products.
The following license files are associated with this item:
Social media