TY - JOUR A1 - Benini, Alessandro T1 - Business and feasibility plan for creating a restaurant Y1 - 2019 UR - http://hdl.handle.net/10317/8042 AB - Este trabajo tiene la finalidad de elaborar un plan de viabilidad y de negocio de un modelo de startup innovadora, no tanto por el producto final, sino por el origende las materias primas. hace tiempo se empezó a reutilizar los residuos alimentares para darle una utilidad diferente de la alimentación humana, lo que este proyecto quiere hacer es utilizar residuos alimentares para producir otros productos de alta calidad destinados a la alimentación humana, produciendo mermeladas.Esto es posible porque nos aprovechamos de lo que el mercado rechaza por tema de sobre producción o estética. Quien va a producir estas mermeladas son personas en riesgo de exclusión y de pobreza, en cuanto insertadas en un programa de formación y profesionalización, para favorecer su inclusión social. Nos proponemos producir una mermelada buena, bonita, ambientalmente sostenible y socialmente inclusiva. KW - Economía Financiera y Contabilidad KW - Empresa KW - Enterprises KW - Desarrollo sostenible KW - Sustainable development KW - Exclusión social KW - Social exclusion KW - Estudio de mercado KW - Market research KW - 5311.06 Estudio de Mercado LA - spa ER -